Wir freuen uns auch heuer wieder Teil des Badener Ferienspiels gewesen zu sein!

27 Kinder wollten unser Museum und unsere Höhlen, samt schlafenden Fledermäusen, sehen. Da machen Ferien Spaß! ------------------------------------------------------------------------ Wie hat man vor 100 Jahren in Baden gelebt?  Dieser Frage gingen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Ferienspiel-Programmpunktes „Besuch des Kaiser Franz Josef-Museums für Handwerk und Volkskunst“ nach. Nach einer Spezialführung samt Quiz durften die Mädchen und Buben abschließend noch die von Fledermäusen bewohnte Museumshöhle erkunden.

------------------------------------------------------------------------
Wie hat man vor 100 Jahren in Baden gelebt?